0
Drucken
0

Maissuppe mit Paradiesfeigen

Maissuppe mit Paradiesfeigen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter oder Margarine
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
2 Paradiesfeigen geschält, in Scheiben
1 große Tomate geschält, geschnitten
175 g Mais
1 TL getrockneter Estragon zerdrückt
900 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 frische grüne Chilischote entkernt, gehackt
1 Prise frisch gemahlener Muskat
Salz und schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

2

Dann mit den Feigen, der Tomate und dem Mais weitere 5 Minuten braten.

3

Estragon, Brühe, Chili, Pfeffer und Salz dazugeben und 10 Minuten köcheln, oder bis die Feigen zart sind. Muskat unterrühren und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Süße des Mais und der Feigen vereinigt sich mit ein wenig Chili zu einer ungewöhnlichen Suppe.

Top-Deals des Tages
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages