Maistopf aus Mexiko Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maistopf aus MexikoDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Maistopf aus Mexiko

Maistopf aus Mexiko
606
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Reis (Naturreis)
50 g mageres Fleisch (Gulaschfleisch)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 (40 g) Zwiebel
etwas Wasser
(75 g) Paprikaschote
2 kleine Tomaten oder 1 halbe Dose kleine geschälte Tomaten (100 g)
(75 g) Gemüsemais
2 EL sauere Sahne (10% Fett)
Jodsalz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwürfel in Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, mit wenig Flüssigkeit aufgießen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Kleingeschnittenen Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Kleingeschnittene Tomaten und Mais untermengen. Pikant abschmecken. Zum Schluss saure Sahne hinzufügen. Mit dem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
40,94 €
Preis: 78,95 €
VON AMAZON
Manteuffel 3-Kammerkissen Gold Plus 80x80cm
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages