Maistopf aus Mexiko Rezept | EAT SMARTER
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Maistopf aus MexikoDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Maistopf aus Mexiko

Maistopf aus Mexiko
606
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Reis (Naturreis)
50 g mageres Fleisch (Gulaschfleisch)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 (40 g) Zwiebel
etwas Wasser
(75 g) Paprikaschote
2 kleine Tomaten oder 1 halbe Dose kleine geschälte Tomaten (100 g)
(75 g) Gemüsemais
2 EL sauere Sahne (10% Fett)
Jodsalz
Pfeffer
Paprika
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Zubereitungsschritte

1

Reis bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwürfel in Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, mit wenig Flüssigkeit aufgießen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Kleingeschnittenen Paprika dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Kleingeschnittene Tomaten und Mais untermengen. Pikant abschmecken. Zum Schluss saure Sahne hinzufügen. Mit dem Reis servieren.