0
Drucken
0

Maistortillas

Maistortillas
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
400 ml Wasser
30 g Kokosfett
150 g Maisgrieß (Polenta)
150 g feines Weizenmehl (Vollweizenmehl 1050)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen. 15g Kokosfett und Maisgrieß dazugeben und umrühren. Hitze so weit wie möglich reduzieren und den Topf bedecken.

Alles sehr schnell, da das Wasser sonst verdunstet und die Polenta anbrennen kann.  

2

Nach 5 Minuten nocheinmal 15g Kokosfett dazugeben. Mischung in eine Schüssel füllen.

3

Nach dem Erkalten Mehl und Salz hinzufügen und 3 Minuten lang kneten (wenn der Teig zu klebrig ist mehr Mehl nehmen). Tortillas wie Chapatis zubereiten.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages