Maistortillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaistortillasDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Maistortillas

Maistortillas
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
400 ml Wasser
30 g Kokosfett
150 g Maisgrieß (Polenta)
150 g feines Weizenmehl (Vollweizenmehl 1050)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen. 15g Kokosfett und Maisgrieß dazugeben und umrühren. Hitze so weit wie möglich reduzieren und den Topf bedecken.

Alles sehr schnell, da das Wasser sonst verdunstet und die Polenta anbrennen kann.  

2

Nach 5 Minuten nocheinmal 15g Kokosfett dazugeben. Mischung in eine Schüssel füllen.

3

Nach dem Erkalten Mehl und Salz hinzufügen und 3 Minuten lang kneten (wenn der Teig zu klebrig ist mehr Mehl nehmen). Tortillas wie Chapatis zubereiten.