0
Drucken
0

Maistortillas

mit Avocado-Dip

Maistortillas
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Maistortillas (ca. 200 g)
2 EL Chiliöl
1 EL Sonnenblumenöl
Für den Avocado-Dip
3 Avocados
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
Salz
Pfeffer
1 rote Chilischote
150 g Joghurt (0,1 % Fett)
10 Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortillas auf einem Holzbrett übereinanderlegen. Die beiden Ölsorten mischen. Einen Tortilla nach dem anderen auf einer Seite mit Öl einpinseln, umdrehen, die andere Seite einölen und die Tortillas wieder übereinanderstapeln. Den Tortillastapel in sechs Teile schneiden.

2

Für den Dip die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Mit dem Joghurt zum Avocadofleisch geben und alles pürieren. Die Tomaten waschen, vierteln und unter das Avocadopüree rühren.

4

Die Tortillastücke auf einem Grillblech auf dem vorgeheizten Grill etwa 30 Sekunden grillen, bis sie gebräunt sind. Mit dem Avocado-Dip als Beilage reichen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages