0
Drucken
0

Majonäse mit Steinpilzen

Majonäse mit Steinpilzen
10 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Pilze herausnehmen und fein hacken. Die Brühe zur Seite stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, tro- cken schütteln, die Blättchen fein hacken.

2

Pilze, Zwiebelwürfel und Petersilie mit der Majonäse, saurer Sahne und etwas von der Brühe verrühren, Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages