Majoran-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Majoran-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Majoran-Kartoffeln

Rezept: Majoran-Kartoffeln
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
50 g Margarine
Jodsalz
weißer Pfeffer
2 TL Majoran (frisch gehackt oder getrocknet)
heiße Brühe (Würfel)
20 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen waschen abtropfen lassen, in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln.

2

Fett in feuerfester Form erhitzen. Zwiebelwürfel in 5 Minuten darin glasig werden lassen. Kartoffeln dazugeben. Salzen und pfeffern. Mit Majoran bestreuen. Heiße Fleischbrühe angießen. Zudecken. 30 Minuten schmoren lassen.

3

Nicht umrühren. Form zwischendurch mehrmals schütteln. Vom Herd nehmen. Butter in Flöckchen draufsetzen. Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten übergrillen. Mit Petersilie garnieren.