0
Drucken
0

Majoran-Rigatoni

Majoran-Rigatoni
826
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
3 Tomaten
80 g Speck
1 Schalotte
1 kleine Möhre
25 g Butter
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
einige EL Fleischbrühe (Instant)
1 EL Majoran
200 g Rigatoni
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien, entkernen und würfeln. Speck fein würfeln. Schalotte und Möhre schälen, sehr fein hacken und alles in einem Topf in heißer Butter leicht andünsten. Lorbeerblatt zugeben, salzen, pfeffern und alles unter Rühren einige Minuten kochen lassen. Brühe unterrühren und Sauce zugedeckt zu cremiger Konsistenz einkochen lassen. Mit Majoran würzen. Inzwischen Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Rigatoni mit Sauce vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel schichten, dabei Jede Schicht mit etwas Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages