Majoran-Rigatoni Rezept | EAT SMARTER
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Majoran-RigatoniDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Majoran-Rigatoni

Majoran-Rigatoni
826
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Tomaten
80 g Speck
1 Schalotte
1 kleine Möhre
25 g Butter
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
einige EL Fleischbrühe (Instant)
1 EL Majoran
200 g Rigatoni
50 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten überbrühen, häuten, vom Stielansatz befreien, entkernen und würfeln. Speck fein würfeln. Schalotte und Möhre schälen, sehr fein hacken und alles in einem Topf in heißer Butter leicht andünsten. Lorbeerblatt zugeben, salzen, pfeffern und alles unter Rühren einige Minuten kochen lassen. Brühe unterrühren und Sauce zugedeckt zu cremiger Konsistenz einkochen lassen. Mit Majoran würzen. Inzwischen Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Rigatoni mit Sauce vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel schichten, dabei Jede Schicht mit etwas Parmesan bestreuen.