Maki-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maki-SushiDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Maki-Sushi

mit Avocado und scharfen Sprossen

Rezept: Maki-Sushi
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocadohälfte von der Schale lösen und in Streifen, Möhre waschen und in feine Stifte schneiden. Sprossen und Kerbel abspülen und trockenschütteln.

2

Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie auskleiden. Nori-Blatt halbieren und jeweils 0,5 Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt mit dem Reis wenden und etwas Kräuterquark darauf streichen.

3

Avocado, Möhren, Sprossen und Kerbelblättchen in die Mitte legen. Alles mithilfe der Matte aufrollen und die Matte vorsichtig entfernen. Rolle in Stücke schneiden. Maki mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer anrichten.