Maki-Sushi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maki-Sushi

mit Avocado und scharfen Sprossen

Maki-Sushi
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocadohälfte von der Schale lösen und in Streifen, Möhre waschen und in feine Stifte schneiden. Sprossen und Kerbel abspülen und trockenschütteln.

2

Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie auskleiden. Nori-Blatt halbieren und jeweils 0,5 Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt mit dem Reis wenden und etwas Kräuterquark darauf streichen.

3

Avocado, Möhren, Sprossen und Kerbelblättchen in die Mitte legen. Alles mithilfe der Matte aufrollen und die Matte vorsichtig entfernen. Rolle in Stücke schneiden. Maki mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages