0
Drucken
0

Maki-Sushi

mit Avocado und scharfen Sprossen

Maki-Sushi
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocadohälfte von der Schale lösen und in Streifen, Möhre waschen und in feine Stifte schneiden. Sprossen und Kerbel abspülen und trockenschütteln.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2

Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie auskleiden. Nori-Blatt halbieren und jeweils 0,5 Blatt auf die Matte legen. Etwas Reis darauf verteilen. Nori-Blatt mit dem Reis wenden und etwas Kräuterquark darauf streichen.

3

Avocado, Möhren, Sprossen und Kerbelblättchen in die Mitte legen. Alles mithilfe der Matte aufrollen und die Matte vorsichtig entfernen. Rolle in Stücke schneiden. Maki mit Wasabi, Sojasauce und eingelegtem Ingwer anrichten.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages