0
Drucken
0

Makirolle mit Fenchel und Leinsamen

Makirolle mit Fenchel und Leinsamen
160
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen.

2

Reis abkühlen lassen. Leinsamen in einer beschichteten Pfanne anrösten, herausnehmen, beiseite stellen. Muscheln abspülen, im heißen Öl ca. 1 Minute braten, würzen und in Streifen schneiden. Fenchel in sehr feine Streifen schneiden. Jeweils ein Noriblatt auf eine Bambusmatte (Asialaden) legen eine dünne Schicht Reis darauf verteilen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Dünn mit Wasabi bestreichen, vorbereitete Zutaten und etwas Kresse darauf verteilen. Mit Hilfe der Matte aufrollen, in Scheiben schneiden. Sushi mit Sojasauce, und fein geraspeltem Rettich anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages