0
Drucken
0

Makkaroni

auf Livorner Art

Makkaroni
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Makkaroni
250 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 ½ EL Öl
Saft einer halben Zitronen
2 EL gehackte Petersilie
300 g panierte, in Fett gebackene kleine Fisch
300 g panierte, in Fett gebackene Blumenkohlröschen oder Rosenkohl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sauber geputzten, gewaschenen, abgetrockneten Fische sowie das geputzte Gemüse zuerst in Mehl wenden, dann in verklopftem Ei und Reibbrot in heißem Backfett goldfarben bräunen.

2

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehe in Öl schmoren.

3

Makkaroni abkochen. In eine vorgewärmte Schüssel geben, Fische darauf anrichten, mit Tomaten übergießen, Gemüse am Rand anrichten, Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages