Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
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MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Makkaroni

auf Livorner Art

Makkaroni
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Makkaroni
250 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 ½ EL Öl
Saft einer halben Zitronen
2 EL gehackte Petersilie
300 g panierte, in Fett gebackene kleine Fisch
300 g panierte, in Fett gebackene Blumenkohlröschen oder Rosenkohl
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Zubereitungsschritte

1

Die sauber geputzten, gewaschenen, abgetrockneten Fische sowie das geputzte Gemüse zuerst in Mehl wenden, dann in verklopftem Ei und Reibbrot in heißem Backfett goldfarben bräunen.

2

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehe in Öl schmoren.

3

Makkaroni abkochen. In eine vorgewärmte Schüssel geben, Fische darauf anrichten, mit Tomaten übergießen, Gemüse am Rand anrichten, Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Petersilie überstreuen.