0
Drucken
0

Makkaroni als Beilage

Makkaroni als Beilage
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Makkaroni (Vollkorn)
Salz
Butter oder Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni kurzbrechen, im kochenden Salzwasser etwa 16 Minuten kochen.

2

Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Butter oder Fett wieder heiß machen.

3

Nach Bedarf nachsalzen und anrichten.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages