Makkaroni als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Makkaroni als Beilage

Makkaroni als Beilage
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Makkaroni (Vollkorn)
Salz
Butter oder Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni kurzbrechen, im kochenden Salzwasser etwa 16 Minuten kochen.

2

Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Butter oder Fett wieder heiß machen.

3

Nach Bedarf nachsalzen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages