Makkaroni-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Makkaroni-Auflauf

mit Hack

Rezept: Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die in Stücke gebrochenen Makkaroni etwa 8-12 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken.

2

Speck und Käse in 1 cm große Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen, Speck darin glasig braten und Zwiebeln darin gelb dünsten. Hackfleisch zugeben, mit einer Gabel zerteilen und kurz anbraten.

3

Mit Makkaroni und Käse in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Pfeffer, Muskat und feingeschnittenem Schnittlauch verquirlen und darübergießen. Bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen lassen. In der Form servieren.