Makkaroni-Chester-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni-Chester-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.41515

Makkaroni-Chester-Salat

mit Joghurt-Mayonnaise

Makkaroni-Chester-Salat
314
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Makkaroni gekocht
60 g Bleichsellerie geputzt
60 g Chesterkäse (45 % Fett i. TR.)
1 Zwiebel geschält
4 mit Paprika gefüllte Oliven
1 EL Mayonnaise (50 % Fett)
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
Salz
Pfeffer
2 Eisbergsalatblätter
1 Tomate
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni, in Scheiben geschnittenen Sellerie, gewürfelten Käse, gehackte Zwiebel und in Scheiben geschnittene Oliven in einer Schüssel vermengen.

2

Aus Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen. Sauce unter die Salatzutaten heben.

3

Zwei Teller mit Salatblättern auslegen, den Salat darauf anrichten, mit Tomatenvierteln garnieren und mit etwas Paprikapulver überstäuben.