Makkaroni-Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni-KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Makkaroni-Kasserolle

mit Thunfisch

Rezept: Makkaroni-Kasserolle
238
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL gehackter Sellerie
1 Tasse gehackte Zwiebel
2 EL gehackte grüne Paprikaschote
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 EL Mehl
Salz
1 TL Pfeffer
1 Tasse Magermilch
fettarmer Käse (gewürfelt)
1 Tasse gekochte Hörnchennudel
2 Tomaten
200 g Thunfisch (Dose)
2 EL gehackte frische Petersilie
1 EL Zitronensaft
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie, Zwiebeln und Paprika in Öl dünsten. Mehl, Salz und Pfeffer hineinrühren. Langsam die Milch hineinrühren. Kochen und ständig umrühren, bis die Mischung andickt. Käse hinzugeben und rühren, bis er  geschmolzen ist.

2

Hörnchen, Tomaten, Thunfisch, Petersilie und Zitronensaft hinzugeben. In eine Kasserolle gießen und Paprika darüberstreuen. 30-35 Minuten im Rohr überbacken.