0
Drucken
0

Makkaroni mit Basilikumpesto

Makkaroni mit Basilikumpesto
480
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Bund frisches Basilikum
3 TL Salz
100 g Pecorino (Schafkäse)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
300 g Makkaroni
4 EL Fleischbrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne kleinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls kleinhacken.

2

Basilikum waschen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit 1 Teelöffel Salz, den Knoblauchstückchen, den Pinienkernen, dem Schafkäse, dem Cayennepfeffer und dem Olivenöl im Mörser zerreiben oder im Mixer pürieren.

3

4l Wasser mit dem restlichen Salz zum Kochen bringen, die Makkaroni in sprudelnd kochendem Wasser in etwa 16 Minuten bissfest garen, abschrecken und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

4

Die Fleischbrühe erhitzen, mit der Basilikumpaste verrühren und über die Makkaroni gießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kopfsalat oder Römischer Salat und nach Belieben dünne Scheiben von Parmaschinken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages