Makkaroni mit Basilikumpesto Rezept | EAT SMARTER
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Makkaroni mit BasilikumpestoDurchschnittliche Bewertung: 41519

Makkaroni mit Basilikumpesto

Makkaroni mit Basilikumpesto
480
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Bund frisches Basilikum
3 TL Salz
100 g Pecorino (Schafkäse)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
300 g Makkaroni
4 EL Fleischbrühe (Instant)
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Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne kleinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls kleinhacken.

2

Basilikum waschen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit 1 Teelöffel Salz, den Knoblauchstückchen, den Pinienkernen, dem Schafkäse, dem Cayennepfeffer und dem Olivenöl im Mörser zerreiben oder im Mixer pürieren.

3

4l Wasser mit dem restlichen Salz zum Kochen bringen, die Makkaroni in sprudelnd kochendem Wasser in etwa 16 Minuten bissfest garen, abschrecken und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

4

Die Fleischbrühe erhitzen, mit der Basilikumpaste verrühren und über die Makkaroni gießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kopfsalat oder Römischer Salat und nach Belieben dünne Scheiben von Parmaschinken.