Makkaroni mit Basilikumpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit BasilikumpestoDurchschnittliche Bewertung: 41519

Makkaroni mit Basilikumpesto

Makkaroni mit Basilikumpesto
480
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Bund frisches Basilikum
3 TL Salz
100 g Pecorino (Schafkäse)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
300 g Makkaroni
4 EL Fleischbrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne kleinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls kleinhacken.

2

Basilikum waschen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit 1 Teelöffel Salz, den Knoblauchstückchen, den Pinienkernen, dem Schafkäse, dem Cayennepfeffer und dem Olivenöl im Mörser zerreiben oder im Mixer pürieren.

3

4l Wasser mit dem restlichen Salz zum Kochen bringen, die Makkaroni in sprudelnd kochendem Wasser in etwa 16 Minuten bissfest garen, abschrecken und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

4

Die Fleischbrühe erhitzen, mit der Basilikumpaste verrühren und über die Makkaroni gießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kopfsalat oder Römischer Salat und nach Belieben dünne Scheiben von Parmaschinken.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages