Makkaroni mit dreierlei Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit dreierlei KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Makkaroni mit dreierlei Käse

Rezept: Makkaroni mit dreierlei Käse
5 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Makkaroni
60 g Butter
1 Tasse geriebener Parmesan
geriebener Gruyère-Käse
geriebener Mozzarella
1 Tasse dicke Crème fraîche
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in sprudelndem Wasser bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 

2

In einer feuerfesten Auflaufform die Makkaroni mit der Butter und den drei Käsesorten vermengen. 

3

Die Creme dazugeben und das Ganze für 20 Minuten in einen sehr heißen Ofen schieben. Die Oberfläche sollte goldbraun und knusprig sein.