Makkaroni mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Makkaroni mit Gemüse

Makkaroni mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für
350 g Makkaroni
400 g gemischtes Gemüse z. B. Möhren, Zucchini, grüne Bohnen, alles kleingeschnitten
250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Makkaroni in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
2
Das Gemüse in kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln, beides in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, dann zum Gemüse zugeben und Tomaten, Nudeln und Basilikum untermischen.
4
Restliches Olivenöl und Zitronensaft untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.