Makkaroni mit Meeresfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit MeeresfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Makkaroni mit Meeresfrüchten

Makkaroni mit Meeresfrüchten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Makkaroni
¼ l Béchamelsauce
40 g Butter
10 Austern oder 250 g Krabben oder 250 g feinzerpflückten Thunfisch
50 g Parmesankäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
in Scheibchen geschnittene Oliven (nach Wunsch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Soße zu bereiten, Austern kochen bzw. Krabbenfleisch oder Thunfisch aus der Dose mit der Soße, den übrigen Zutaten und Gewürzen vermischen. Sauce über die Nudeln geben und servieren.