Makkaroni mit pikanter Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit pikanter SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Makkaroni mit pikanter Sauce

Makkaroni mit pikanter Sauce
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 l Wasser
Salz
500 g Vollkorn-Spaghetti
Sauce
50 g gekochter Schinken (gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
800 g Tomaten aus der Dose
2 gehackte Knoblauchzehen
je 1 Prise Salz, Zucker und Chilipulver
Paprikapulver edelsüß
2 TL Basilikum
Oregano
30 g zerbröckelter Schafkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen lassen. Makkaroni reingeben. 15 Min kochen lassen.

2

 Zwiebel im heißen Öl glasig werden lassen. Schinken zufügen. Tomaten würfeln, mit der Flüssigkeit aus der Dose und den Knoblauchzehen dazugeben.

3

Dann mit Salz, Zucker, Chilipulver, Paprika, Basilikum und Oregano 20 Min im offenen Topf bei mittlerer Hitze kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Käse reingeben und verrühren.

4

Makkaroni in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Makkaroni in eine vorgewärmte Schüssel geben, Sauce darübergießen, servieren. Oder: Makkaroni und Sauce getrennt servieren.