0
Drucken
0

Makkaroni mit Salbei und Käse

Makkaroni mit Salbei und Käse
765
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 l Wasser
Salz, schwarzer Pfeffer
500 g Makkaroni
8 frische Salbeiblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Salbei
1 Knoblauchzehe
5 EL Öl
1 EL Kapern
150 g geriebener Emmentaler
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Makkaroni reingeben. 20 Minuten ohne Deckel kochen.

2

In der Zwischenzeit Salbeiblätter waschen, trockentupfen und klein hacken. Knoblauchzehe schälen. Auch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei und Knoblauch reingeben. Gut durchrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Makkaroni auf ein Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Makkaroni zur Salbei-Knoblauch-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Kapern würzen. Käse drüberstreuen.

4

Vorsichtig mischen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages