Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit Steinpilzen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten

Rezept: Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Makkaroni
500 g reife Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Öl
Hier bestellen250 g Steinpilze
Salz
Pfeffer
reichlich geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni  in reichlich Salzwasser bissfest garen. Tomaten abziehen, halbieren und würfeln. Zwiebel hacken und in 2 EL Öl anschwitzen. Tomaten hinizufügen und mit Salz und Pfeffer weich dünsten. Steinpilze klein schneiden und in 1 Eßlöffel Öl braten. Nudeln mit Gemüse vermengen und reichlich mit geriebenem Käse bestreuen.