Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit Steinpilzen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten

Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Makkaroni
500 g reife Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Öl
Hier bestellen250 g Steinpilze
Salz
Pfeffer
reichlich geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni  in reichlich Salzwasser bissfest garen. Tomaten abziehen, halbieren und würfeln. Zwiebel hacken und in 2 EL Öl anschwitzen. Tomaten hinizufügen und mit Salz und Pfeffer weich dünsten. Steinpilze klein schneiden und in 1 Eßlöffel Öl braten. Nudeln mit Gemüse vermengen und reichlich mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages