Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni mit Steinpilzen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten

Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Makkaroni
500 g reife Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Öl
Hier bestellen250 g Steinpilze
Salz
Pfeffer
reichlich geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni  in reichlich Salzwasser bissfest garen. Tomaten abziehen, halbieren und würfeln. Zwiebel hacken und in 2 EL Öl anschwitzen. Tomaten hinizufügen und mit Salz und Pfeffer weich dünsten. Steinpilze klein schneiden und in 1 Eßlöffel Öl braten. Nudeln mit Gemüse vermengen und reichlich mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages