0
Drucken
0

Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten

Makkaroni mit Steinpilzen und Tomaten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Makkaroni
500 g reife Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Öl
Hier bestellen250 g Steinpilze
Salz
Pfeffer
reichlich geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni  in reichlich Salzwasser bissfest garen. Tomaten abziehen, halbieren und würfeln. Zwiebel hacken und in 2 EL Öl anschwitzen. Tomaten hinizufügen und mit Salz und Pfeffer weich dünsten. Steinpilze klein schneiden und in 1 Eßlöffel Öl braten. Nudeln mit Gemüse vermengen und reichlich mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages