Makkaroni nach Verdi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni nach VerdiDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Makkaroni nach Verdi

Rezept: Makkaroni nach Verdi
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Makkaroni
½ l Käse -Soße
4 Scheiben gedämpftes Fischfilet
2 Zwiebeln , in Butter glasig gedünstet
2 EL Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makkaroni kochen. Fischfilet und Zwiebeln dünsten.

2

In feuerfeste, gut gebutterte Form die Makkaroni geben, Fischschnitten und Zwiebeln darauflegen, die Käsesoße übergießen, mit Parmesan überpudern und im heißen Backofen 10 Minuten überkrusten.