Makkaroni-Pastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Makkaroni-Pastete

auf Mailänder Art

Makkaroni-Pastete
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g in kurze Stücke gebrochene, al dente gekochte Makkaroni
50 g Butter
80 g Parmesan
150 g in Streifchen geschnittene Ochsenzungen
150 g in Würfel geschnittenen Schinken
150 g gedünstete Pilze
¼ l Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine gut gebutterte Auflaufform mit den Makkaroni auskleiden, die übrigen Zutaten gut mischen und mit der zergangenen Butter gut durchrühren. Dann in die Form geben und mit Makkaroni abschließen.

2

Butterflöckchen aufsetzen und 30 Minuten bei Mittelhitze im Ofen backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages