Makkaroni-Pastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makkaroni-PasteteDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Makkaroni-Pastete

auf Mailänder Art

Rezept: Makkaroni-Pastete
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g in kurze Stücke gebrochene, al dente gekochte Makkaroni
50 g Butter
80 g Parmesan
150 g in Streifchen geschnittene Ochsenzungen
150 g in Würfel geschnittenen Schinken
150 g gedünstete Pilze
¼ l Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine gut gebutterte Auflaufform mit den Makkaroni auskleiden, die übrigen Zutaten gut mischen und mit der zergangenen Butter gut durchrühren. Dann in die Form geben und mit Makkaroni abschließen.

2

Butterflöckchen aufsetzen und 30 Minuten bei Mittelhitze im Ofen backen.