0
Drucken
0

Makkaroni-Pastete

auf Mailänder Art

Makkaroni-Pastete
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g in kurze Stücke gebrochene, al dente gekochte Makkaroni
50 g Butter
80 g Parmesan
150 g in Streifchen geschnittene Ochsenzungen
150 g in Würfel geschnittenen Schinken
150 g gedünstete Pilze
¼ l Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine gut gebutterte Auflaufform mit den Makkaroni auskleiden, die übrigen Zutaten gut mischen und mit der zergangenen Butter gut durchrühren. Dann in die Form geben und mit Makkaroni abschließen.

2

Butterflöckchen aufsetzen und 30 Minuten bei Mittelhitze im Ofen backen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages