Makkaroni-Pilz-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Makkaroni-Pilz-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Makkaroni-Pilz-Pfanne

mit Knoblauch und Käse

Makkaroni-Pilz-Pfanne
610
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kurze Makkaroni oder dünne Penne
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleines Bund Petersilie
100 g geräucherte Schinkenwürfel
250 g Egerling (ersatzweise Champignons)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
2 Eier (Größe L)
3 EL Milch oder Sahne
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL geriebener Käse , z.B. Bergkäse oder Emmentaler
Kümmelsamen (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

2

Während die Nudeln garen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Schinkenwürfel mischen. Die Egerlinge putzen und trocken abreiben. Die Stiele kürzen und die Hüte in sehr dünne Scheiben schneiden.

3

Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Die Egerlinge darin 3- 4 Min. anbraten. Die Schinkenmischung dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Die abgetropften Makkaroni untermischen und mitbraten. Alles kräftig pfeffern und vorsichtig salzen.

4

Die Eier mit der Milch oder Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat und dem geriebenen Käse mischen. Eiermischung über die Makkaroni gießen, untermischen und ganz leicht stocken lassen. Das Makkaroni-Pilz-Gröstl nach Belieben mit Kümmel bestreuen und sofort in der Pfanne servieren.