Makkaroniauflauf Rezept | EAT SMARTER
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MakkaroniauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Makkaroniauflauf

Rezept: Makkaroniauflauf
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Makkaroni
500 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 ml heiße Fleischbrühe
1 EL gemischte gehackte Kräuter
1 TL Salz
4 Tomaten
250 g Zucchini
1 Msp. getrockneter Thymian
100 g fettarmer Pizzakäse
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in heißem Salzwasser bissfest kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Das Fleisch, die Zwiebel und den Knoblauch kleinwürfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten, das Fleisch anbraten, die Fleischbrühe zugießen und alles 6 Minuten schmoren lassen.

3

Die Kräuter und das Salz zufügen. Die Tomaten häuten und würfeln. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, in dem Öl von beiden Seiten leicht anbraten, salzen und mit dem Thymian bestreuen.

4

Das Öl von den Zucchini in eine feuerfeste Form tropfen lassen. Lagenweise Makkaroni, Fleisch, Tomatenwürfel und Zucchinischeiben einfüllen, mit Nudeln abschließen.

5

Den Käse darüberstreuen. Den Auflauf im Backofen bei 200° 20 Minuten überbacken. Mit der Petersilie  bestreuen.