0
Drucken
0

Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkorn - Makkaroni
375 ml saure Sahne
3 Eigelbe
125 g magerer Pizzakäse
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in Stücke brechen, in 3-4 l Salzwasser etwa 10 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die gegarten Makkaroni in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

2

Die saure Sahne mit dem Eigelb und dem Käse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Makkaroni mit der Käsesahne vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (225 °C) schieben und 45 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages