Makkaroniauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkorn - Makkaroni
375 ml saure Sahne
3 Eigelbe
125 g magerer Pizzakäse
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in Stücke brechen, in 3-4 l Salzwasser etwa 10 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die gegarten Makkaroni in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

2

Die saure Sahne mit dem Eigelb und dem Käse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Makkaroni mit der Käsesahne vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (225 °C) schieben und 45 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages