Makkaroniauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MakkaroniauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41529

Makkaroniauflauf

Rezept: Makkaroniauflauf
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkorn - Makkaroni
375 ml saure Sahne
3 Eigelbe
125 g magerer Pizzakäse
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in Stücke brechen, in 3-4 l Salzwasser etwa 10 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die gegarten Makkaroni in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

2

Die saure Sahne mit dem Eigelb und dem Käse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Makkaroni mit der Käsesahne vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (225 °C) schieben und 45 Minuten backen.