Makkaronisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MakkaronisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Makkaronisalat

mit Tomaten, Ananas und Minze

Makkaronisalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Makkaroni weichgekocht und unter kaltem Wasser abgekühlt
200 g Tomaten abgezogen, entkernt und in Würfel geschnitten
150 g frische Ananas geschält, in Würfel geschnitten oder grobgeraspelt
10 cl Vinaigrette mit Dijon-Senf
Ananassaft bei Amazon kaufen.4 EL Ananassaft (nach Belieben)
2 TL gehackte Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen.

Die Tomaten kreuzweise einritze, mit heißem Wasser übergießen und Schälen, auch die Kerne der Tomaten entfernen.

Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.

Die Makkaroni mit den Tomaten und der Ananas vermischen. Die Vinaigrette und nach Belieben den Ananassaft unter die Mischung rühren. Mit der gehackten Minze bestreuen und kalt servieren.