Makkaronisalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
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Makkaronisalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Makkaronisalat mit Ei

Makkaronisalat mit Ei
435
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gestr. TL Salz
200 g Makkaroni
1 Ei
150 g Fleischwurst
1 Tasse tiefgefrorene Erbsen
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 Gewürzgurken
1 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
weißer Pfeffer
Zucker
getrockneter Dill
2 Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Etwa 2 I Salzwasser zum Kochen bringen. Die Makkaroni kleinbrechen und 18 Minuten darin kochen. In einem zweiten Topf Wasser zum Kochen bringen und darin das Ei 10 Minuten hart kochen.

2

Die Fleischwurst enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Die gefrorenen Erbsen mit 2 Eßlöffeln Wasser zum Kochen bringen und 6 Minuten kochen. Eventuell auch die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. Die Gewürzgurken würfeln.

3

Die garen Makkaroni auf ein Sieb gießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das hartgekochte Ei kalt abschrecken, schälen und würfeln.

4

Die Makkaroni, die Fleischwurst-, die Zwiebel-, die Eiwürfel, die Petersilie, die Gurkenwürfel und die Erbsen miteinander mischen.

5

Den Essig, das Öl, 1/2 Teelöffel Salz, den Pfeffer, den Zucker und den Dill verrühren und die Sauce unter die Salatzutaten heben. 

6

Die Tomaten in Achtel schneiden und den Makkaronisalat damit garnieren.