Makrele in Miso-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Makrele in Miso-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Makrele in Miso-Sauce

Makrele in Miso-Sauce
500
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Miso (Sojabohnenpaste)
4 EL Weißwein
Bouillon (aus einem 0,5 kleinen Würfel
Hier kaufen!1 EL frischer Ingwer kleingehackt oder 0,5 TL Ingwerpulver
320 g Makrelenfilet mit Haut, in große Stücke geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Miso mit Wein und Bouillon in einen Topf geben und gut verrühren. Ingwer zugeben und die Sauce zum Kochen bringen. Fisch einlegen, Topf zudecken und den Fisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen, bis das Fischfleisch fest und ein wenig milchig geworden ist. Sofort servieren.