0
Drucken
0

Makrele in Miso-Sauce

Makrele in Miso-Sauce
500
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Miso (Sojabohnenpaste)
4 EL Weißwein
Bouillon (aus einem 0,5 kleinen Würfel
Hier kaufen!1 EL frischer Ingwer kleingehackt oder 0,5 TL Ingwerpulver
320 g Makrelenfilet mit Haut, in große Stücke geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Miso mit Wein und Bouillon in einen Topf geben und gut verrühren. Ingwer zugeben und die Sauce zum Kochen bringen. Fisch einlegen, Topf zudecken und den Fisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen, bis das Fischfleisch fest und ein wenig milchig geworden ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages