0
Drucken
0

Makrele mit französischem Senf und Porree

Makrele mit französischem Senf und Porree
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Makrelen küchenfertig filetiert und entgrätet (=8 Filets mit Haut)
1 ½ EL Dijonsenf
¾ Bund Oregano gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
1 Stange Lauch
Koriandersamen online bestellen1 gestr. EL Koriandersamen grob zerstoßen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl einstreichen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Hautseite der Makrelen einritzen, umdrehen und das Fleisch mit Senf einstreichen. Leicht salzen und pfeffern.

2

4 Hälften mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen. Lauchringe darauf verteilen, Korainder darüber streuen und wieder leicht salzen und pfeffern.

3

Dann die anderen 4 Hälften (Filets) darauf legen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 12-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages