Makrele vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makrele vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Makrele vom Grill

Rezept: Makrele vom Grill
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Makrelen à ca. 300 g (küchenfertig)
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
1 Handvoll mediterrane Kräuter (z. B. Majoran und Rosmarin)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill mit dem Gitter (darunter Fettpfanne als Tropfschutz)vorheizen.
2
Die Makrelen unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Limette verteilen. Die Makrelen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Limetten sowie den Kräutern füllen. Die Haut mit Öl beträufeln und im Ofen auf dem Gitter 20-25 Minuten grillen. Währenddessen vorsichtig einmal wenden.