0
Drucken
0

Makrele vom Grill

Makrele vom Grill
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Makrelen à ca. 300 g (küchenfertig)
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
1 Handvoll mediterrane Kräuter (z. B. Majoran und Rosmarin)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofengrill mit dem Gitter (darunter Fettpfanne als Tropfschutz)vorheizen.
2
Die Makrelen unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Limette verteilen. Die Makrelen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Limetten sowie den Kräutern füllen. Die Haut mit Öl beträufeln und im Ofen auf dem Gitter 20-25 Minuten grillen. Währenddessen vorsichtig einmal wenden.
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages