Makrelen- oder Forellencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makrelen- oder ForellencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Makrelen- oder Forellencreme

Makrelen- oder Forellencreme
180
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 geräuchertes Makrelenfilet oder 2 geräucherte Forellenfilets
80 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst von den Fischfilets die Haut abziehen, die Filets zerpflücken und in eine Schüssel füllen.

2

Dann den Frischkäse und Zitronensaft dazugeben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse rühren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als Brotaufstrich