0
Drucken
0

Makrelen Rosalie

Makrelen Rosalie
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Makrelen
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
1 Zwiebel
80 g Champignons (aus der Dose)
1 Knoblauchzehe
4 TL Butter
2 EL Nussöl
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makrelen unter fließendem kaltem Wasser vorsichtig innen und außen abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Makrelen innen mit dem gewürzten Zitronensaft einreiben. Mit gehackter Zwiebel, blättrig geschnittenen Champignons, gehackter Petersilie und zerdrückter Knoblauchzehe füllen. In jede Makrele 1 TL Butter geben. Makrelen mit Öl bestreichen und auf dem heißen, geölten Rost über mittlerer Glut oder im vorgeheizten Grill 15 Minuten goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden und mit Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages