Makrelen-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makrelen-ToastDurchschnittliche Bewertung: 51517

Makrelen-Toast

Makrelen-Toast
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot (25 g)
1 EL Kirschwasser
100 g gegrillte Makrele
einige Spritzer Curry-Ketchup
4 Scheiben Tomaten
1 Scheibe Emmentaler (30g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig vortoasten.

2

Die ungetoastete Seite mit 1 Eßl Kirschwasser tränken.

3

Darauf das Makrelenfilet verteilen, Curry-Ketchup darüber spritzen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit einer Scheibe Emmentaler Käse abdecken.

4

In den vorgeheizten Grill schieben und überbacken.

5

Statt der Makrele kann man jeden beliebigen frisch gegrillten Fisch verwenden. Magere Fischsorten haben weniger Kalorien.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages