Makrelen-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makrelen-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41516

Makrelen-Toast

Makrelen-Toast
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot (25 g)
1 EL Kirschwasser
100 g gegrillte Makrele
einige Spritzer Curry-Ketchup
4 Scheiben Tomaten
1 Scheibe Emmentaler (30g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig vortoasten.

2

Die ungetoastete Seite mit 1 Eßl Kirschwasser tränken.

3

Darauf das Makrelenfilet verteilen, Curry-Ketchup darüber spritzen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit einer Scheibe Emmentaler Käse abdecken.

4

In den vorgeheizten Grill schieben und überbacken.

5

Statt der Makrele kann man jeden beliebigen frisch gegrillten Fisch verwenden. Magere Fischsorten haben weniger Kalorien.