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Makrelen vom Grill mit Orangen und Frühlingszwiebeln

Makrelen vom Grill mit Orangen und Frühlingszwiebeln

20 min, fertig in 29 min
Zeit:
464
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Makrelenfilets mit Haut à ca. 100 g
1 Limette Saft
Olivenöl
1 Orange
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Honig
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Limettenschale zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bepinseln und mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Etwa 5 Minuten goldbraun grillen, wenden und 3-4 Minuten gar grillen.
2.
Die Orange gründlich schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Honig verrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Mit den Filets und dem Koriandergrün zum Orangensaft geben.
3.
Die Makrelenfilets auf eine Platte legen, darauf die Orangensauce verteilen und mit Limettenschnitzen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein38 g(39 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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