0
Drucken
0

Makrelencreme

Makrelencreme
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
125 g geräuchertes Pfeffer- Makrelenfilet
200 g Frischkäse (13 % Fett)
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfeffermakrelenfilet von Haut und Gräten befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Frischkäse und 1 TL Meerrettich (aus dem Glas) im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, grob schneiden und unter die Creme mischen. Die Makrelencreme in einer kleinen Schale servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages