0
Drucken
0

Makrelencreme

Makrelencreme
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g geräuchertes Pfeffer- Makrelenfilet
200 g Frischkäse (13 % Fett)
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfeffermakrelenfilet von Haut und Gräten befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Frischkäse und 1 TL Meerrettich (aus dem Glas) im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, grob schneiden und unter die Creme mischen. Die Makrelencreme in einer kleinen Schale servieren.

Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages