Makrelencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MakrelencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Makrelencreme

Makrelencreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
175 g geräucherte Makrele
1 EL saure Schlagsahne
1 TL Zitronensaft
75 g Gurke
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makrele von Haut und allen Gräten befreien und in Stücke zupfen. Mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.

2

Die Gurke sehr fein würfeln. Pfefferkörner abtropfen lassen und hacken, mit den Gurkenwürfeln unter die Makrelencreme mischen. Vorsichtig mit Salz abschmecken.