0
Drucken
0

Makrelencreme

Makrelencreme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g geräucherte Makrele
1 EL saure Sahne
1 TL Zitronensaft
75 g Gurke
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Makrele von Haut und allen Gräten befreien und in Stücke zupfen. Mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke sehr fein würfeln. Pfefferkörner abtropfen lassen und hacken, mit den Gurkenwürfeln unter die Makrelencreme mischen. Vorsichtig mit Salz abschmecken.
Top-Deals des Tages
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages