Makrelenfilets mit Dip Rezept | EAT SMARTER
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Makrelenfilets mit DipDurchschnittliche Bewertung: 41528

Makrelenfilets mit Dip

Rezept: Makrelenfilets mit Dip
400
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g geräucherte Makrelenfilet
1 rote Paprikaschote
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Mayonnaise
3 EL Crème fraîche
2 kleine Gewürzgurken
1 hartgekochtes Ei
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
1 Prise Salz
1 TL grobgemahlener grüner Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die geräucherten Makrelenfilets auf einer Platte anrichten. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen und abtrocknen. 1 Paprikaschote in etwa 1 cm große Würfel schneiden, die halbe Schote sehr klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die größeren Paprikawürfel und die Zwiebel- ringe auf den Makrelen verteilen und die Petersilie darüberstreuen. Die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. Die Gewürzgurken und das Ei kleinhacken. Die Gurkenwürfel, das gehackte Ei, die kleinen Schotenwürfel, die Kräuter, das Salz und den grünen Pfeffer mit der Mayonnaise mischen und auf der Platte mit den Makrelen anrichten. Das paßt dazu: getoastetes Mischbrot

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