Makrelensalat mit Chicoree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Makrelensalat mit ChicoreeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Makrelensalat mit Chicoree

Rezept: Makrelensalat mit Chicoree
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Chicorée waschen, halbieren, harten Strunk keilförmig herausschneiden und die Hälften quer in breite Streifen schneiden.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden.
3
Makrelenfilets in kleine Stücke rupfen. Walnüsse grob hacken.
4
Aus den Vinaigrettezutaten eine Sauce rühren und mit Chicorée, Paprika, Makrele und Nüssen mischen. In Schälchen anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.