Makrelentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MakrelentoastDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Makrelentoast

Rezept: Makrelentoast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Kirschwasser
100 g gegrillte Makrele
einige Spritzer Curry -Ketchup
4 Tomatenscheiben
1 Scheibe Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig vortoasten. Die ungetoastete Seite mit 1 EßI. Kirschwasser tränken. Darauf das Makrelenfilet verteilen, Curry-Ketchup darüberspritzen, die Tomatenscheiben darauflegen und mit einer Scheibe Emmentaler Käse abdecken.

2

In den vorgeheizten Grill schieben und überbacken. Statt der Makrele kann man jeden beliebigen frisch gegrillten Fisch verwenden. Magere Fischsorten haben weniger Kalorien.