0
Drucken
0

Makrelentoast

Makrelentoast
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Kirschwasser
100 g gegrillte Makrele
einige Spritzer Curry -Ketchup
4 Tomatenscheiben
1 Scheibe Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheibe einseitig vortoasten. Die ungetoastete Seite mit 1 EßI. Kirschwasser tränken. Darauf das Makrelenfilet verteilen, Curry-Ketchup darüberspritzen, die Tomatenscheiben darauflegen und mit einer Scheibe Emmentaler Käse abdecken.

2

In den vorgeheizten Grill schieben und überbacken. Statt der Makrele kann man jeden beliebigen frisch gegrillten Fisch verwenden. Magere Fischsorten haben weniger Kalorien.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages