Makrelentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MakrelentopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Makrelentopf

mit Gemüse

Rezept: Makrelentopf
343
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Zwiebel geschält
200 g Möhren geputzt
100 g Paprikaschote geputzt
2 TL Margarine
2 TL Mehl
200 g Tomaten abgezogen
1 kleiner Brühwürfel
360 g geräuchertes Makrelenfilet
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
70 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Möhren und die gewürfelte Paprikaschote in der Margarine andünsten.

2

Mit Mehl bestäuben und die gewürfelte Tomaten, 125 ml Wasser und den Brühwürfel zufügen.

3

Das Gemüse etwa 15 Minuten garen.

Das Makrelenfilet würfeln und mit dem Gemüse zusammen erwärmen.

Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sahne verfeinern.