Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Makronen

Rezept: Makronen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2

Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren. Mit Hilfe von zwei Löffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Dann Plätzchen aus dem Ofen nehmen, gut abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokolade verzieren. Auf Backpapier legen und völlig auskühlen lassen.