Makronen mit Vanille-Sahne-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Makronen mit Vanille-Sahne-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Makronen mit Vanille-Sahne-Creme

Rezept: Makronen mit Vanille-Sahne-Creme
380
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
375 ml Milch
Salz
2 Päckchen Vanillin-Zucker
50 g Zucker
¼ l Sahne
50 g Suppenmakronen
Hier kaufen!3 EL Rum oder Kirschwasser
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Zubereitungsschritte

1

Speisestärke mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Salz, Vanillinzucker und Zucker reingeben. Speisestärke unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben. Weiterrühren und aufkochen lassen.

2

Vom Herd nehmen, kalt stellen und mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sahne sehr steif schlagen. 4 EL in einem Spritzbeutel beiseite stellen. Übrige Sahne unter die Creme ziehen.

3

Makronen mit Rum oder Kirschwasser tränken. Vier Makronen beiseite legen. Die anderen - abwechselnd mit Creme - in vier Gläser schichten .

4

Sahnetupfer draufsetzen und mit Makronen garnieren. Gut gekühlt servieren.