Malagasoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MalagasoßeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Malagasoße

Malagasoße
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Eier schälen und fein hacken. Die Masse mit den rohen Eiern glattrühren und Pfeffer, Cayennepfeffer und das Öl zufügen.

2

Die Mandeln 1 Minute in kochendheißes Wasser legen, dann die Haut abziehen, die Mandeln abtrocknen lassen und fein hacken oder mit dem Grill eines größeren Messers zerstoßen. Die Sultaninen in kochendheißem Wasser 5 Minuten aufquellen lassen; dann abgießen und fein zerschneiden oder hacken.

3

Die zerkleinerten Mandeln, Sultaninen und die übrigen Zutaten in die Eisoße rühren und das Ganze 20 Minuten ziehen lassen. Zu Fischspießen, gefüllten Fischrouladen oder Wickelbraten vom Grill.