Malteser Hühnerreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Malteser HühnerreisDurchschnittliche Bewertung: 41526

Malteser Hühnerreis

Malteser Hühnerreis
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Speck würflig schneiden, in heißem Öl ausbraten. Zwiebeln kleinschneiden, andünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis zugeben, andünsten. Brühe, Salz und Curry zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch, würflig geschnittenen Apfel und in dicke Scheiben geschnittene Banane und Mandeln unterheben, heiß werden lassen. Mit Cherry abschmecken. Grünen Salat oder in Butter gebackene Bananen dazu reichen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages