Malteser Hühnerreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Malteser HühnerreisDurchschnittliche Bewertung: 41526

Malteser Hühnerreis

Malteser Hühnerreis
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Speck würflig schneiden, in heißem Öl ausbraten. Zwiebeln kleinschneiden, andünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis zugeben, andünsten. Brühe, Salz und Curry zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch, würflig geschnittenen Apfel und in dicke Scheiben geschnittene Banane und Mandeln unterheben, heiß werden lassen. Mit Cherry abschmecken. Grünen Salat oder in Butter gebackene Bananen dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages