Malteser Hühnerreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Malteser HühnerreisDurchschnittliche Bewertung: 41526

Malteser Hühnerreis

Rezept: Malteser Hühnerreis
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Speck würflig schneiden, in heißem Öl ausbraten. Zwiebeln kleinschneiden, andünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis zugeben, andünsten. Brühe, Salz und Curry zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch, würflig geschnittenen Apfel und in dicke Scheiben geschnittene Banane und Mandeln unterheben, heiß werden lassen. Mit Cherry abschmecken. Grünen Salat oder in Butter gebackene Bananen dazu reichen.