0
Drucken
0

Malteser Reis

Malteser Reis
450
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser kurz abbrausen. Abtropfen lassen.

2

Milch und Wasser in einem Topf aufkochen. Reis darin in 20 Minuten garen.

3

In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen schälen und filieren. Einige Filets zum Garnieren zurückbehalten. Restliche Orangenfilets vierteln.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Gelatine ausdrücken, zusammen mit Zucker, Vanillinzucker, abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und Orangenstückchen unter den Reis rühren. Abkühlen lassen.

Sahne mit dem Zucker in einer Schüssel steif schlagen, unter den abgekühlten, aber noch nicht festen Reis heben. Einen Teil kann man dafür als Garnierung zurück behalten.

5

Den Malteser Reis vor dem Servieren mit übrigen Orangenfilets und Sahnetuffs garnieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages