Malteser Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Malteser Sauce

eine Abwandlung der Sauce Hollondaise

Malteser Sauce
360
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter flüssig, aber nicht heiß werden lassen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Über den siedenden Wasserbad schlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Den Topf aus dem Wasserbad nehmen.

2

Butter und Eigelb müssen etwa die gleiche Temperatur haben. Flüssige Butter teelöffelweise unter das Eigelb schlagen. Salz, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer, Orangensaft und abgeriebene Orangenschale unter ständigem Rühren zugeben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter