Malteser Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Malteser SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Malteser Sauce

eine Abwandlung der Sauce Hollondaise

Malteser Sauce
360
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter flüssig, aber nicht heiß werden lassen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Über den siedenden Wasserbad schlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. Den Topf aus dem Wasserbad nehmen.

2

Butter und Eigelb müssen etwa die gleiche Temperatur haben. Flüssige Butter teelöffelweise unter das Eigelb schlagen. Salz, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer, Orangensaft und abgeriebene Orangenschale unter ständigem Rühren zugeben.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter