0
Drucken
0

Malvensalat mit Knoblauch

Malvensalat mit Knoblauch
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Malven waschen, verlesen und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Die restlichen Knoblauchzehen abziehen und der Länge nach halbieren bzw. dritteln.

2

Das Fruchtfleisch aus der Salzzitrone herauslösen und fein hacken. die Oliven in Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, die restlichen Zutaten zugeben, mischen und unter Rühren ca. 3-5 Min garen, abschmecken, in Schälchen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages