Mandarinen-Crème Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandarinen-CrèmeDurchschnittliche Bewertung: 51510

Mandarinen-Crème

Rezept: Mandarinen-Crème
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml kaltes Wasser
100 ml kalter Weißwein (trocken)
1 Eiweiß
1 Päckchen Soft-Crèmepulver (Mandarinengeschmack)
1 Eigelb
4 Mandarinenfilets
4 Schokoladenstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaltes Wasser und Wein mit Eiweiß in eine Schüssel (die Schüssel muss fettfrei sein) geben, etwa 1 Minute schaumig schlagen.

2

Crèmepulver auf einmal dazugeben, etwa 2 Minuten schlagen. Aroma aus dem Päckchen unterrühren, Crème in vier Dessertgläser verteilen.

3

Mit Mandarinenfilets und Schokoladenstäbchen verzieren.