0
Drucken
0

Mandarinen-Konfitüre

Mandarinen-Konfitüre
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1000 g Mandarine
750 g Zucker
Hier kaufen!1 TL Ingwer in kleinen Stücken
1 Likörglas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandarinen schälen, entkernen und durch den Mixer geben. Die Hälfte der Schalen sehr gut in heißem Wasser waschen, dann in feine Streifchen schneiden und unter das Fruchtmus mischen. Mit dem Ingwer, Zucker und Weinbrand verrühren und im bedeckten Römertopf bei 250°C ca. 120 Minuten kochen lassen. Versuchen Sie einmal diese besonders feine und aromatische Marmelade.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages