0
Drucken
0

Mandarinen-Konfitüre

Mandarinen-Konfitüre
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1000 g Mandarine
750 g Zucker
Hier kaufen!1 TL Ingwer in kleinen Stücken
1 Likörglas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandarinen schälen, entkernen und durch den Mixer geben. Die Hälfte der Schalen sehr gut in heißem Wasser waschen, dann in feine Streifchen schneiden und unter das Fruchtmus mischen. Mit dem Ingwer, Zucker und Weinbrand verrühren und im bedeckten Römertopf bei 250°C ca. 120 Minuten kochen lassen. Versuchen Sie einmal diese besonders feine und aromatische Marmelade.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages