Mandarinen-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mandarinen-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.51529

Mandarinen-Konfitüre

Rezept: Mandarinen-Konfitüre
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1000 g Mandarine
750 g Zucker
Hier kaufen!1 TL Ingwer in kleinen Stücken
1 Likörglas Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandarinen schälen, entkernen und durch den Mixer geben. Die Hälfte der Schalen sehr gut in heißem Wasser waschen, dann in feine Streifchen schneiden und unter das Fruchtmus mischen. Mit dem Ingwer, Zucker und Weinbrand verrühren und im bedeckten Römertopf bei 250°C ca. 120 Minuten kochen lassen. Versuchen Sie einmal diese besonders feine und aromatische Marmelade.